Мир кулинарии

Быстрая лапша с овощами.

14

Ингредиенты:

Лапша (приваренная) – 200 г
Овощи – 300 г
Устричный соус – 50 г
Орехи – 30 г
Кунжут – 10 г
Растительное масло – 2 ст.л.

Рецепт:
1. На сильно разогретой сковороде обжариваем овощи до полуготовности.
2. Вливаем соус и перемешиваем.
3. Добавляем лапшу и перемешиваем.
4. Готовим 1,5-2 минуты.
5. Добавляем измельченные орехи.
6. Посыпаем кунжутом перед подачей.

Приятного аппетита!

(Visited 14 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.