Мир кулинарии

Творожно-банановый пирог с вишней.

83

Ингредиенты:

– творог (мягкий) 450-500 г
– йогурт (без добавок) 120 г
– яйца 2 шт.
– мед (сахар) 20 г
– мука 60 г
– разрыхлитель 5 г
– бананы 3-4 шт. (400 г)
– вишня б/к (можно взять свежемороженую) 250 г.

Рецепт:
Творог и йогурт взбить с медом, добавить яйца, взбить снова.
Добавить муку, перемешать.
Добавить в творожно-йогуртовую смесь банановое пюре и все взбить.
Вишню разморозить, слить в нее сок, добавить в тесто.
Выпекать в разогретой духовке на 160 градусах около часа на водяной бане.
Остудить готовый пирог, лучше оставить в холодильнике на всю ночь.

Приятного чаепития!

(Visited 83 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.