Мир кулинарии

Пирог для тех, кто не хочет заморачиваться.

256

Ингредиенты:

Батон – 1 шт.
Ветчина или вареная колбаса – 350 г
Сыр твердый (тертый) – 150 г
Яйца – 5 шт.

Рецепт:
1. Нарежьте батон на небольшие кубики.
2. Нарежьте ветчину соломкой.
3. Соедините все ингредиенты в пакете с замочком. Оставьте на 30 минут.
4. Переложите заготовку в форму для выпечки.
5. Посыпьте оставшимися сыром и ветчиной.
6. Выпекайте в духовке при 180 °C до румяной корочки.

Приятного аппетита!

(Visited 256 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.