Мир кулинарии

Курица в йогуртовом соусе

18

Ингредиенты:

Куриное филе – 4 шт.
Натуральный йогурт – 180 мл
Тертый пармезан – 40 г
Чесночный порошок по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Зелень для подачи
Гарнир по вкусу.

Рецепт:
1. Приправьте мясо.
2. Смешайте все остальные компоненты.
3. Выложите мясо в форму.
4. Равномерно распределите сверху соус.
5. Запекайте в духовке 180 °C 30 минут или до готовности.
6. При подаче украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 18 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.