Мир кулинарии

Блины с курицей и беконом.

45

Это суперсытно, это супервкусно, это суперво всех смыслах! Рецепт этих блинчиков с курицей, беконом и сливочным плавленым сыром – фаворит всей нашей команды.

Ингредиенты для блинов:
Мука – 200 г
Соль – 1 щепотка
Яйца – 2 шт.
Молоко – 420 мл
Сливочное масло (растопленное) – 4 ст.л.
Для начинки:
Лук – 1 шт.
Бекон – 150 г
Чеснок – 2-3 зубч.
Куриное филе (отварное) – 300 г
Сливки 22% по вкусу
Листья шпината – 1 горсть
Плавленый сыр “Сливочный” – 200 г
Соль, перец – по вкусу.

Рецепт:
1. Замешиваем однородное блинное тесто, жарим блины.
2. Для начинки обжариваем нарезанные бекон с луком и чесноком. Добавляем курицу, разобранную на волокна, и подрумяниваем. Вводим сливки и доводим до кипения.
4. Добавляем листья шпината, приправляем и готовим 1 минуту.
5. Блины смазываем мягким плавленым сыром комнатной температуры.
6. Распределяем сверху теплую начинку и сворачиваем рулетики.

Приятного аппетита!

(Visited 45 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.