Мир кулинарии

Сырники с шоколадной пастой.

12

Они самые нежные. Они самые вкусные. Они самые аппетитные. Попробуйте сделать такие же фантастические сырники дома!

Ингредиенты:
Творог 9% – 400 г
Куриные яйца – 2 шт.
Сахарный песок – 2 ст.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Пшеничная мука – 3 ст.л.
Сливочное масло (растопленное) – 50 г
Шоколадная паста – 100 г
Пшеничная мука для панировки
Растительное масло для жарки.

Рецепт:
Протрите творог через сито.
Добавьте яйца, сахар, ванильный сахар, соль, муку и масло.
Тщательно перемешайте.
Поделите массу на части.
Сформируйте сырники с добавлением шоколадной пасты.
Панируйте в муке.
Стряхните излишки муки.
Обжарьте в масле до румяной корочки.

Приятного аппетита!

(Visited 12 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.