Мир кулинарии

Блинный торт из кабачков.

33

Ингредиенты на 11 шт. блинчиков диаметром 16 см:

Кабачки – 600 г
Яйца – 3 шт.
Мука – 3 ст.л.
Соль
Майонез – 100 г
Чеснок – 2 зубч.
Укроп – 1 пучок

Рецепт:
1. Кабачки очистить, натереть на мелкой терке, добавить яйца, соль, муку. Перемешать венчиком до однородности.
2. На сковороду налить немного растительного масла (только перед выпекаем первого блинчика), выложить 1-2 ст.л. теста и разравниваем, чтобы получился тонкий блинчик.
3. Жарить на среднем огне по 3-5 минут до румяной корочки, перевернуть и жарить с другой стороны. Если рвется, то значит не пропекли или толстый слой.
4. Для начинки смешать майонез, измельченный чеснок. Укроп мелко порубить. Смазать каждый соусом, посыпать укропом, выложить все слои в виде тортика. Дать постоять пару часов, но можно и сразу подавать.
Прияного аппетита!

(Visited 33 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.