Мир кулинарии

15-секундный скрэмбл.

45

Ингредиенты:

3 больших яйца
1,5 ст.л. цельного молока
1 3/4 ч.л. кукурузного крахмала
Соль по вкусу
3 ст.л. несоленого сливочного масла

Рецепт:
Разбить яйца в среднюю миску. В отдельной миске смешать молоко и кукурузный крахмал, пока в смеси не будет комков. Добавить смесь молока и кукурузного крахмала к яйца и размешать. Приправить солью. Нагреть сковороду с антипригарным покрытием до высокой температуры, добавить сливочное масло. Когда оно растает, добавить яичную смесь. Подождать 3 секунды, не мешая, пока края яиц не начнут пузыриться. Затем снять сковороду с огня и начать перемешивать яйца, делая 1 полный круг за секунду, около 12-13 секунд. Яйца впитают все сливочное масло, но останутся частично недожаренными. Переложить на тарелку и сразу же подавать.
Приятного аппетита!

(Visited 45 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.