Мир кулинарии

Шоколадные панкейки “Мишки”.

35

Эти панкейки по-настоящему умиляют! Никто не останется равнодушным к такому креативному и вкусному блюду.

Для теста:
Куриное яйцо – 1 шт.
Сахарный песок – 50 г
Соль – 1 щепотка
Молоко – 250 мл
Пшеничная мука – 150 г
Разрыхлитель теста – 1 ч. л.
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Какао-порошок – 2-3 ст.л.
Для оформления и подачи:
Шоколад
Сливочный крем
Ягоды и мята.

Рецепт:
1. Замешиваем тесто изо всех компонентов.
2. Выпекаем панкейки.
3. Выкладываем панкейки стопкой, переслаивая кремом.
4. Завершаем оформление.
5. Подаем к столу.
Приятного чаепития!

(Visited 35 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.