Мир кулинарии

Сырные лепешки с колбасой.

72

Ингредиенты:

Пшеничная мука – 320 г
Кефир – 250 мл
Сахар, соль, сода – по 0,5 ч.л.
Твердый сыр (тертый) – 130 г
Вареная колбаса (слайсы) – 250 г
Растительное масло для жарки.

Рецепт:
1. Смешайте кефир, сахар, соль, соду.
2. Добавьте муку и сыр. Замесите тесто.
3. Поделите на части. Раскатайте.
4. Распределите колбасу. Защипните края.
5. Обжарьте до готовности.
Приятного аппетита!

(Visited 72 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.