Мир кулинарии

Рисбургер.

27

Ингредиенты:

Рис для суши (отварной) – 180 г
Авокадо – 0,5 шт.
Сок лайма – 0,5 шт.
Соль по вкусу
Лосось с/с – 50 г
Помидор – 1 шт.
Листья салата – 10 г
Маринованный имбирь – опционально
Острый соус – опционально
Нори – 0,5 листа

Рецепт:
1. Сформируйте из теплого риса части “булочки”.
2. На нижнюю часть выложите соус из авокадо, сока лайма и соли.
3. Сверху слоями уложите остальные ингредиенты.
4. Добавьте острый соус и накройте второй половинкой “булочки” из риса.
5. Украсьте тонкой соломкой из нори.

Приятного аппетита!

(Visited 27 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.