Мир кулинарии

Рамен-бургер.

35

Ингредиенты:

Лапша рамен – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Говяжья котлета – 1 шт.
Салат – 10 г
Маринованный огурец – 20 г
Красный лук – 20 г
Сыр для бургера – 1 ломтик.
Для соуса:
Майонез – 20 г
Горчица – 10 г
Соус острый – 10 г.

Рецепт:
1. Отварите лапшу до полуготовности.
2. Соедините лапшу с яйцом.
3. Сформируйте с помощью кольца две плоские заготовки.
4. Остудите (20 минут).
5. Котлету и заготовки из лапши обжарьте с двух сторон.
6. Смешайте все компоненты для соуса.
7. Порвите листья салата.
8. Нарежьте лук кольцами.
9. Нарежьте огурцы слайсами.
10. Соберите бургер.

Приятного аппетита!

(Visited 35 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.