Мир кулинарии

Мясные орехово-грибные зразы с сыром.

30

Ингредиенты на 5 порций:

Яйца 2 шт.
Грецкие орехи 1 стак.
Сахар 1 ч.л.
Твёрдый сыр 100 г
Шампиньоны по вкусу
Фарш мясной 500 г
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Панировочные сухари по вкусу
Растительное масло по вкусу.

Рецепт:
* Сыр порезать брусочками. Шампиньоны помыть, порезать мелко. Грецкие орехи измельчить (положить в бумагу и раскатать скалкой.)
* Смешать фарш, грибы, майонез, яйца, соль, сахар, перец. В мисочку наливаем холодной воды,чтобы смачивать руки. Столовой ложкой берем фарш, делаем лепешку, кладем брусочек сыра.
* Формируем овальные зразы, обваливаем их в панировочных сухарях и жарим на растительном масле.
* Можно запанировать в сухарях, обмакнуть в яйцо и еще раз в сухарях. Жарить на умеренном огне, когда перевернете накройте крышкой., доведите до готовности

* Можно не жарить, а запечь зразы в духовке. Но это более зимний вариант. В жару проще пожарить.

Приятного аппетита!

(Visited 30 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.