Мир кулинарии

Курочка с картофелем в мультиварке.

22

Ингредиенты на 8 порций:

Курица 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 8 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.

Рецепт:
Курицу делим на порционные кусочки, солим, перчим по вкусу, смазываем майонезом и горчицей.
Картофель разрезаем на 2 или 4 части (зависит от размера картофеля). Солим, перчим по вкусу,
Закладываем в кастрюлю мультиварки картофель, лук мелко порезанный (средняя головка) сверху курочку. Закрываем крышкой и ставим в режим «Тушение» на 1 час.

Эту же курочку можно приготовить и в банке 3-х литровой. Только закладываем картофель, лук, курочку и никакой воды (а то банка может лопнуть). Закрыть сверху фольгой, сделать дырочки ножом (для выхода пара). Ставим в холодную духовку, устанавливаем температуру 180 °С, и запекаем 1,5 часа.
Приятного аппетита!

(Visited 22 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.