Мир кулинарии

Домашние батончики мюсли.

12

Ингредиенты на 4 порции:

Овсяные хлопья 400 г
Банан 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Груша 1 шт.
Цукаты 200 г
Смесь сухофруктов по вкусу.

Рецепт:
Размять банан вилкой в пюре, очищенные яблоко и грушу натереть на крупной терке. Сухофрукты нарезать мелко, орехи порубить.
Смешать все это с хлопьями. Должно получиться как бы густое тесто.
Прогреть духовку до 180 °С.
Противень застелить пергаментом и выложить тесто толщиной в 1,5 см.
Печь мюсли до готовности. Они должны быть слегка подрумяненными снаружи, а внутри мягкими.
Затем разрезать их горячими на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

(Visited 12 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.