Мир кулинарии

Шоколадные корзинки с фруктами.

19

Ингредиенты:

Черный шоколад – 50-100 г
Песочное печенье – 30-50 г
Апельсин – 0,5 шт.
Хурма – 1 шт.
Банан – 0,5 шт.
Мята (опционально) для украшения
Взбитые сливки по вкусу.

Рецепт:
1. Растопите шоколад. Насухо протрите силиконовые формочки бумажным полотенцем. Равномерно распределите шоколад поверх форм и охладите. Повторите процедуру и охладите заготовки до застывания шоколада.
2. Нарежьте фрукты небольшими ломтиками. Измельчите печенье до крошки. Аккуратно извлеките шоколадные корзинки из формочек.
3. Поместите в корзинки немного измельченного печенья и добавьте фрукты. Украсьте взбитыми сливками, ломтиками хурмы и мятой.

Приятного аппетита!

(Visited 19 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.