Мир кулинарии

Кесадилья с сыром и курицей.

14

Ингредиенты:

Растительное масло
Куриное бедро (филе) – 8 шт.
Консерв. кукуруза – 250 г
Лук (острый) – 0,5 шт.
Лук (сладкий) – 1 шт.
Черри – 200 г
Чеддер – 150 г
Перец чили – 2 шт.
Фета – 150 г
Соус барбекю по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Кукурузные лепешки
Лайм для подачи.

Рецепт:
1. Обжариваем бедра на небольшом количестве масла до золотистого цвета. Доводим до готовности в духовке при 180 °C в течение 15 минут.
2. Нарезаем мясо.
3. Соединяем с кукурузой, нарезанными сладким и острым луком, черри, тертым чеддером, измельченными чили и фетой.
4. Добавляем соус барбекю, приправляем солью и перцем.
5. Выкладываем лепешку на сковороду, распределяем часть начинки.
6. Накрываем второй лепешкой и подрумяниваем кесадилью с обеих сторон.
7. Повторяем процедуру с оставшимися компонентами.
8. Нарезаем каждую кесадилью на 4 порции и подаем с дольками лайма.

Приятного аппетита!

(Visited 14 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.