Мир кулинарии

Горячие бутерброды с креветками.

36

Ингредиенты:

Крупные ломтики хлеба – 4 шт.
Очищенные сырые креветки – 200 г
Сметана или жирный йогурт – 50 г
Лимонный сок – 1 ст.л.
Вустерский соус – 1 ч.л.
Приправа для морепродуктов – 1 ч.л.
Нарубленный стебель сельдерея – 3 ст.л.
Нарубленный лук-шалот – 1 ст.л.
Каперсы – 2 ст.л.
Кружочки помидоров – 8 шт.
Натертый сыр чеддер – 100 г.

Приготовление:
1. Смешайте сметану, лимонный сок, приправу для морепродуктов, вустерский соус, каперсы, лук шалот и сельдерей.
2. Добавьте нарезанные креветки и еще раз хорошо перемешайте.
3. Выложите начинку на ломтики хлеба, сверху выложите помидоры, посыпьте сыром.
4. Запекайте бутерброды в духовке 8-10 минут при температуре 180 °C, за минуту до окончания готовки можно включить режим гриль.

Приятного аппетита!

(Visited 36 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.