Мир кулинарии

Цветные макароны.

18

Ингредиенты:

Лингвини (или другая паста) – 500 г
Пармезан — по вкусу
Соль — по вкусу
Пищевые красители, вода

Рецепт:
1. Приготовьте пасту, руководствуясь инструкцией на упаковке.
2. Добавьте по 20 капель красителя и 2 ст. л. воды в пакет.
3. Плотно закройте пакеты и как следует встряхните.
4. Откиньте пасту на дуршлаг и промойте под холодной водой.
5. Разделите пасту на несколько равных частей.
6. Поместите пасту в пакеты с красителями и тщательно перемешайте.
7. Оставьте на 1 минуту и промойте под проточной водой.
8. Соедините пасту разных цветов и перемешайте.
9. Посыпьте тертым пармезаном и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 18 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.