Мир кулинарии

Тибетский чай с маслом.

43

Ингредиенты на 4 порции:

Черный чай 1 г
Сливочное масло 1 ст.л.
Соль 2 г.

Рецепт:
Для приготовления тибетского чая с маслом необходимо, прежде всего, заварить сам чай. Делать его сильно крепким не стоит.
Берем масло, кладем его в блендер. Затем туда же заливаем чай, засыпаем соль.
Необходимо подождать пока масло растает, а затем несильно взбиваем. Наша задача – перемешать масло с чаем.
Если блендера нет, то перемешать чай с маслом можно просто в кастрюле или в миске.
Хотим заранее предупредить, что в первый раз тибетский чай с маслом может шокировать вас своим непривычным вкусом!

Приятного чаепития!

(Visited 43 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.