Мир кулинарии

Курица “Пармезан”.

19

Ингредиенты:

Куриное филе – 2 шт.
Панировочные сухари по вкусу
Пармезан – 100 г
Сухие травы (тимьян, орегано, базилик) по щепотке
Помидоры – 150 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Яйца, размешать – 1-2 шт.

Рецепт:
1. Куриное филе разрезать 2-3 части, слегка отбить (толщина мяса примерно 6-8 мм).
2. Натереть пармезан (70 г).
3. Смешать панировочные сухари с сыром и травами.
4. Мясо посолить, перчить.
5. Обмакнуть мясо в яйцо и в смесь сухарей, Обжарить мясо с двух сторон до золотистого цвета. Затем выложить на противень, сверху разложить кусочки помидора и тертый сыр (30 г). Запечь около 5 минут при 190 °C, чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита!

(Visited 19 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.