Мир кулинарии

Зажарка для борща.

54

Ингредиенты на 1 порцию:

Свекла 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Кетчуп 1 ст.л.
Сметана 200 г
Подсолнечное масло 1 ст.л.

Рецепт:
Очищаем свеклу и натираем на большой терке.Затем очищаем морковь, так же натираем на большой терке.Очищаем луковицу и режем небольшими кубиками.Все ингредиенты выкладываем в сковороду с подсолнечным маслом и прожариваем.Добавляем кетчуп,прожариваем минуты 3, затем добавляем сметану и прожариваем. Вот и все, зажарка готова.
Приятного аппетита!

(Visited 54 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.