Мир кулинарии

Пирог с виноградом.

27

Ингредиенты:

Яйца куриные – 2 шт.
Сметана – 170 г
Масло растительное – 60 мл
Сахар – 130 г
Мука – 160 г
Мука – 1 ст.л. без горки
Ванильный сахар – 10 г
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Виноград киш-миш – 250 г.

Рецепт:
1. Взбить яйца с сахаром и ванилином до получения пышной светлой массы.
2. Добавить сметану и масло. Слегка взбить.
3. Всыпать муку с разрыхлителем и ещё раз немного взбить до получения однородной консистенции.
4. Виноград помыть, просушить и смешать с одной столовой ложкой муки.
5. Добавить виноград в тесто (немного оставить), аккуратно перемешать. 6. Сверху выложить оставшиеся виноградины.
7. Выпекать в разогретой до 180 С духовке минут 35-40. Дать остыть.

Приятного чаепития!

(Visited 27 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.