Мир кулинарии

Постные пельмени соевые вегетарианские.

14

Ингредиенты на 2 порции:

Соя 150 г
Лук 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Пресное тесто 400 г.

Рецепт:
1. Приготовить постное тесто для пельменей из муки, соли, сахара, воды и оливкового или подсолнечного масла. Убрать тесто в холодильник. (Нужно просто смешать вместе все продукты до однородного состояния, вымесить тесто).
2. Приготовить или купить готовую соевую окару (перемолотые бобы, которые были замочены в воде, а затем отжаты). Смешать окару с солью, перцем, приправой по вкусу, порезанным луком. Фарш готов.
3. Раскатать тесто. Разложить начинку (удобно делать из начинки шарики, катать их руками). Налепить пельмени.
4. Сварить постные пельмени в подсоленной воде (10 минут после закипания) с луврушкой или заморозить.
5. Посыпать зеленью, подавать с постным майонезом.

Приятного аппетита!

(Visited 14 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.