Мир кулинарии

Гороховый суп-пюре в мультиварке.

56

Ингредиенты на 4 порции:

Горох 1 стак.
Морковь 2 шт.
Сливки 1 стак.
Твёрдый сыр по вкусу
Куркума 1 ч.л.
Перец по вкусу
Соль по вкусу.

Рецепт:
1. Совсем немного продуктов нужно для этого чудесного супа.
2. Горох хорошенько промыть и замочить на 2-3 часа. Затем горох снова промыть, переложить в кастрюлю и залить холодной водой, довести до кипения (программа “Выпечка”). Слить воду и опять залить холодной водой, так, чтобы вода скрывала горох сантиметра на 2. Варить на программе “Гречка” 30 минут.
3. Морковь с куркумой немного обжарить на растительном масле. Затем убавить огонь и тушить до размягчения.
3. Добавить морковь к гороху. Посолить, поперчить. Варить еще несколько минут на той же программе.
4. Вынуть чашу мультиварки, остудить суп в течении минут 5. Тонкой струйкой влить сливки.
5. Все измельчить погружным блендером.
6. Добавляем зелень, натертый сыр. Наш суп готов! Приятного аппетита!
* Время приготовления указано без учета времени на замачивание гороха!
Приятного аппетита!

(Visited 56 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.