Мир кулинарии

Холодный шоколад с карамелью.

30

Ингредиенты:

Черный шоколад (измельченный) – 90 г
Конфеты “Коровка” (измельченные) – 70 г
Молоко 1,5% – 400 мл
Соль – 1 щепотка
Какао-порошок – 7 г
Лед для подачи
Карамельный соус для подачи
Взбитые сливки для подачи.

Рецепт:
1. Соедините все компоненты. Подогрейте, помешивая, до образования однородной смеси. Дайте остыть.
2. Добавьте в бокалы для подачи лед. Разлейте напиток по бокалам. Украсьте сливками и карамелью.
Приятного аппетита!

(Visited 30 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.