Мир кулинарии

Вегетарианский постный плов с грибами.

25

Ингредиенты на 8 порций

Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Рис 600 г
Грибы 400 г
Растительное масло 100 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.

Рецепт:
* Как приготовить постный плов с грибами быстро? Очень просто!
Нарезаем мелко лук, а морковь трем на терке.
* Нарезаем ломтиками грибы.
* Морковь с луком поджариваем в растительном масле, добавляем затем грибы. Жарим до готовности. Солим.
* Промываем рис и кладем в кипящую подсоленную воду так, чтобы вода закрывала рис на три пальца. Как закипит, сбавить огонь и варить еще минут 15.
* Соединить рис с грибами, добавить перца. Наш вегетарианский плов готов!

Приятного аппетита!

(Visited 25 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.