Мир кулинарии

Салат из кабачков (горячий).

81

Ингредиенты на 2 порции:

Кабачки 500 г
Зелёный лук 20 г
Чеснок 20 г
Кунжут 20 г
Соль 20 г
Растительное масло 15 мл
Перец красный молотый по вкусу.

Рецепт:
Итак, для начала средние по размеру кабачки разрезаем вдоль на две половины, а затем нарезаем поперёк. Крупные же кабачки шинкуем, а потом присыпаем солью. По прошествии 8-10 минут, когда кабачки немного подвянут, аккуратно их отжимаем, но не сильно. Берём кастрюлю, вливаем в неё масло, кладём в неё наши подготовленные овощи и быстро тушим на сильном огне (крышку не поднимаем!!!). Когда кабачки полностью приготовятся, добавляем к ним измельченные чеснок и лук, перемешиваем всю массу и посыпаем сверху красным перцем.
Приятного аппетита!

(Visited 81 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.