Мир кулинарии

Арахисовые вафли.

26

Ингредиенты:

Яйцо С0 (крупное) – 1 шт.
Рисовая или пшеничная мука – 40 г
Яблочное пюре (детское, в баночках) – 40 г
Арахисовая паста – 20 г
Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
Подсластитель по вкусу.

Рецепт:
1. Смешиваем все ингредиенты.
2. Разогреваем вафельницу. Выкладываем по 1,5 ст.л. теста на вафлю и готовим 3-4 минуты до румяной корочки.

Приятного чаепития!

(Visited 26 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.