Мир кулинарии

Шоколадный мусс с эспрессо.

18

Идеальный десерт для жаркого времени года.

Ингредиенты на 2 порции по 130 г:
Шоколад 52-70% какао – 100 г
Кофе эспрессо – 50 мл
Молока 3,2% – 50 мл
Сливки 33% – 110 мл.

Рецепт:
1. Сварить кофе, влить молоко, довести до кипения.
2. Добавить поломанный на кусочки шоколад, размешать и пробить погружным блендером, охладить.
3. Сливки взбить до мягких пик, аккуратно вмешать в шоколад.
4. Разложить по креманкам. Убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Получайте аппетит!

(Visited 18 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.