Мир кулинарии

Овощное рагу из кабачков, помидор и фасоли.

60

Ингредиенты на 4 порции:

Морковь 2 шт.
Кабачки 2 шт.
Помидоры 4 шт.
Лук 1 шт.
Петрушка 1 пуч.
Чеснок 4 зубч.
Фасоль стручковая 200 г
Соль по вкусу.

Рецепт:
Морковку натираем на крупной терке, а лук нарезаем тонкими полукольцами. Кладем в сковороду с растительным маслом сначала лук, после добавляем к нему морковь и обжариваем. Кладем сюда же стручки свежей фасоли. Если они у вас слишком крупные, лучше нарезать их на более мелкие кусочки. Опять обжариваем. Стругаем на небольшие ломтики кабачки, добавляем их в поджарку. Огонь при этом нужно убавить, смесь хорошо перемешать и постоянно следить за нею. Как только кабачки изменят цвет, кладем нарезанные кубиками свежие помидоры и рубленую зелень петрушки. Доводим ароматную смесь до полной готовности. Это произойдет минут через 5 после добавления помидоров, и наше рагу из кабачков полностью готово к употреблению.

Приятного аппетита!

(Visited 60 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.