Мир кулинарии

Закусочные оладушки с яйцом и луком

70

Ингредиенты:

Куриные яйца – 4 шт. (1 сырое и 3 вареных)
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Кефир – 300 мл
Мука – 250 г
Сода – 0.5 ч. л.
Пучок зеленого лука – 1 шт.

Рецепт:
1. Яйцо, кефир, соль, соду и муку смешать до однородности.
2. Вареные яйца порезать кубиком, лук мелко нарезать и добавить все к тесту, снова перемешать.
3. Обжаривать оладушки в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

(Visited 70 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.