Мир кулинарии

Уха из семги.

39

Ингредиенты:

Морковь 100 г
Лук репчатый 75 г
Картофель 250 г
Семга 600 г
Вода 3 л
Соль по вкусу
Зелень по вкусу.

Рецепт:
1. Семгу порезать на средние кусочки и положить в кастрюлю вариться.
2. Картофель порезать кубиками и положить в кастрюлю. Варить 30 минут.
3. Нарезать лук и морковь. Лук обжарить на сковороде, затем добавить туда морковь.
4. Добавить овощи в готовую уху, перемешать. Добавить нарезанную мелко рыбу.
5. Посолить по вкусу. Можно добавить зелень.

Приятного аппетита!

(Visited 39 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.