Мир кулинарии

Тыквенный чизкейк.

37

Ингредиенты:

Белые сухари – 1,5 стак.
Сливочное масло – 80 г
Сливочный сыр – 700 г
Сахар – 170 г
Яйца куриные – 3 шт.
Запеченная тыква – 500 г
Мускатный орех – 1 щепотка
Имбирь – 1 ч.л.

Рецепт:
1. Смешать сухари, щепотку имбиря и масло. Выложить на дно формы и прижать. Корж выпекать в духовке 5 минут.
2. Сыр, яйца, сахар, тыкву и специи как следует измельчить в блендере. Выложить начинку на корж. Выпекать десерт в духовке 60-70 минут при температуре 180 °C. Дать остыть в духовке, а затем убрать в холодильник.
Приятного чаепития!

(Visited 37 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.