Мир кулинарии

Тимбаль из красной рыбы с икрой, креветками и сыром.

61

Ингредиенты на 8 порций:

Лимонный сок 1 шт.
Сливки 100 мл
Креветки 350 г
Сёмга 200 г
Рыба 200 г
Салат-латук по вкусу
Сливочный сыр 150 г
Икра красная 150 г
Укроп 1 ст.л.

Рецепт:
Любую свежую красную рыбку освобождаем от костей, режем кубиками и жарим без масла в сковороде. После охлаждаем.
Размораживаем и чистим готовые креветки.
Семгу нарезаем кубиками, перемешиваем с поджаренной рыбой, креветками (берем 200 г, а 150 откладываем для украшения). Все мельчим в блендере.
Добавляем к смеси рубленый укроп, сливки, лимонный сок, сыр сливочный. Взбиваем до пышности.
Выстилаем формочки пищевой пленкой, выкладываем смесь, красную икру, снова смесь.
Оставляем в холодильнике на несколько часов, пока не застынут.
Как только тимбаль застынет, перекладываем его на салатный лист, украшаем креветками и красной икрой.

Приятного аппетита!

(Visited 61 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.