Мир кулинарии

Суп с тефтелями и вермишелью.

51

Ингредиенты на 4 порции:

Вермишель 100 г
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Фарш мясной 300 г
Яйцо 1 шт.
Панировочные сухари 2 ст.л.

Рецепт:
1. Картофель, лук и морковь очистить, вымыть.
2. Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь.
3. Займемся тефтелями. В фарш добавим яйцо и панировочные сухари, посолим-поперчим по вкусу. Хорошенько вымешиваем.
4. Мокрыми руками формируем тефтельки размером с грецкий орех.
5. Картофель нарезаем средним кубиком.
6. Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на мелкую терку, все обжарить в небольшом количестве растительного масла.
7. В кипящую воду опускаем по одной тефтельки.
8. Затем в кастрюльку высыпаем нашу картошку..
9. Когда суп закипит, добавляем нашу поджарку. Пусть покипит минут 5. Солим-перчим по вкусу.
10. Через 5 минут всыпать мелкую вермишель, перемешать.
11. Добавить зелень по вкусу, дать закипеть. Выключить, накрыть крышкой, дать настояться минут 15.
12. Разлить по тарелочкам и наслаждаться вкусным, ароматным сытным супчиком с кусочком свежего хлебушка.

Приятного аппетита!

(Visited 51 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.