Мир кулинарии

Гречка в рукаве в духовке.

137

Ингредиенты на 3 порции:

Гречка 1 стак.
Белые грибы 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Вода 400 мл

Рецепт:
Промытую гречку подсушить на сковороде без масла. Обжарить в масле нарезанный лук и морковь. После добавить нарезанные грибы и перемешать, обжарить до полуготовности.
Смешать гречку с поджаркой и выложить всю смесь в рукав для запекания. Долить воды горячей, посолить. Рукав завязать и запекать в духовке около 30 минут при 180 °С.

Приятного аппетита!

(Visited 137 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.