Мир кулинарии

Фаршированные яйца с рулетиками из малосольной кильки.

57

Ингредиенты на 4 порции:

Яйца 4 шт.
Сметана 1 ст.л.
Укроп по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Килька 300 г
Сухари 3 шт.
Зелёный лук по вкусу
Укроп по вкусу
Сметана 3 ст.л.
Хрен 1,5 ч.л.
Перец черный молотый по вкусу.

Рецепт:
1. Яйца отварить и охладить. Кильку очистить, удалив внутренности и головы.
2. Затем нужно удалить хребет, постаравшись сохранить тушку рыбы максимально целой.
3. Сухари размолоть в кофемолке.
4. Зелень мелко порезать.
5. В емкости смешать сметану и хрен.
6. Добавить сухари и черный перец.
7. Добавить порезанную зелень и перемешать.
8. На широкий край филе кильки положить 1/2 ч.л. начинки.
9. Свернуть рыбу в форме рулета, чтобы начинка оказалась внутри.
10. Яйца очистить и разрезать на половинки.
11. Аккуратно вынуть желтки, смешать их со сметаной, мелко порезанным укропом, перцем и солью, растолочь вилкой до однородности.
12. Начинить половинки яичных белков получившейся массой, плотно утрамбовать начинку пальцем.
13. На край фаршированного яйца положить рулетик из кильки, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 57 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.