Мир кулинарии

Арбузный напиток.

15

Ингредиенты:

1 арбуз средней величины,
2 стакана фруктового сока,
1 л минеральной воды с газом,
цедра 1 лимона или апельсина,
лимонный сок или лимонная кислота,
сахар по вкусу.

Рецепт:
1. Срезать с арбуза верхушку толщиной 5-6 см, мякоть измельчить ножом или ложкой, удалить семена.
2. Высыпать в арбуз сахар, влить сок, добавить цедру и лимонную кислоту.
3. Поставить на 30 минут в холодильник.

Поварешкой налить настоявшийся напиток вместе с мякотью в стаканы, долить газированной водой и сразу подать.
Украсить бокалы мятой, можно использовать для украшения свежие ягоды.
Получайте аппетит!

(Visited 15 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.