Мир кулинарии

Сырное печенье.

22

Ингредиенты:

Твердый сыр (тертый) -140 г
Пшеничная мука – 110 г
Куриное яйцо – 1 шт.
Молоко – 2 ст.л.
Сливочное масло комнатной температуру – 50 г
Соль (опционально), пряности – по вкусу.

Рецепт:
1. Соедините масло, молоко, яйцо, сыр, приправьте и перемешайте.
2. Введите просеянную муку и замесите тесто.
3. Оберните тесто пищевой пленкой и охладите (20 минут).
4. Поделите тесто на части и округлите каждую.
5. Выложите на противень, застеленный пергаментом.
6. Выпекайте при 200 °C около 10 минут или до румяной корочки.

Приятного чаепития!

(Visited 22 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.