Мир кулинарии

Печёная брюссельская капуста с жемчужным луком

14

Гарнир из печёной брюссельской капусты и жемчужного лука великолепно украсит ваш праздничный стол. Выглядит красиво, получается вкусно и сочно – то, что нужно к мясу или птице! Замороженные овощи просто сбрызгиваются оливковым маслом и запекаются до румяной корочки. Подавайте, посыпав свежей петрушкой.

Ингредиенты:

2 упаковки по 400 гр. замороженного жемчужного лука
1 пакет (620 гр.) замороженной брюссельской капусты
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. порубленной свежей петрушки

Приготовление:

Разогрейте духовку до 220°С.
Выложите жемчужный лук и брюссельскую капусту на противень, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и перемешайте.
Запекайте, пока овощи не подрумянятся и не прогреются, примерно 40 минут. Перед подачей на стол посыпьте измельчённой петрушкой.

(Visited 14 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.