Мир кулинарии

Морковно-тыквенный сок на зиму.

27

Ингредиенты на 5 порций:

Тыква 500 г
Сахар 100 г
Лимоны 1 шт.
Вода 1 л
Морковь 500 г
Лимон 1 шт.
Сахар 100 г
Вода 1 л.

Рецепт:
Итак, как же готовить морковно тыквенный сок? Нет ничего проще. Сделайте сначала по отдельности морковный и тыквенный соки (каждый продукт очищается, натирается на мелкую терку, затем отжимается концентрат, который смешивается с сахарным сиропом; полученное приправляется лимонным соком). Затем смешайте соки, поставьте на огонь и доведите до кипения. Дайте продукту покипеть пять минут, после чего сок нужно процедить и разлить по банкам (которые предварительно нужно простерилизовать). Вот и все! Затратив минимум усилий вы получаете вкусный и полезный сок без всяких добавок.
Получайте аппетит!

(Visited 27 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.