Мир кулинарии

Говядина в рукаве в духовке

59

Ингредиенты на 5 порций:

Говядина 800 г
Оливковое масло 1 ст.л.
Перец черный молотый 1 г
Лук репчатый 1 шт.
Паприка 1 ч.л.
Соевый соус 1 ст.л.

Рецепт:
Нарезать лук полукольцами. Промыть говядину и нарезать ее кусочками поверх волокон, слегка отбиваем. Соединить в глубокой емкости мясо, лук, соевый соус, специи и оливковое масло. Перемешать и мариновать один час, при комнатной температуре. Положить содержимое тарелки в рукав для запекания. Запекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!

(Visited 59 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.