Мир кулинарии

Хашбраун.

228

Тертый картофель на сковороде – сытно и очень вкусно!

Ингредиенты:
Картофель – 4 шт.
Яйца – 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.

Рецепт:
1. Картофель очистите и ополосните под проточной водой. Натрите картофель на крупной терке, слегка отожмите выделившуюся жидкость.
2. К натертому картофелю добавьте яйца, соль и перец. Хорошенько все перемешайте.
3. Половину картофельно-яичной массы выложите в сковороду, на которой предварительно разогрейте немного растительного масла. Разровняйте лопаткой, чтобы получился тонкий слой. Жарьте на среднем огне до золотистой корочки.
4. Затем картофельный блин переверните и прожарьте с обратной стороны. Аналогично приготовьте остатки.
5. Перед подачей разрежьте каждый блин на 4 части, так будет удобнее брать его и макать в соус.
Приятного аппетита!

(Visited 228 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.