Мир кулинарии

Тёплый салат с красной рыбой.

50

Ингредиенты:

Свежее филе рыбы (лосось, форель, сёмга) – 200 г
Руккола – 100 г
Томат – 1 шт.
Красный лук – 0,5 шт.
Для заправки:
Горчица французская – 1 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Сок лимона – 1 ч.л.
Мёд – 1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Рецепт:
1. Готовим рыбу удобным для вас способом (лучше на гриле).
2. Нарезаем помидор и лук.
3. Выкладываем на тарелку рукколу, пропитываем ее заправкой, затем рыба, лук и помидор, все хорошо поливаем заправкой, можно ещё соусом бальзамик.
4 Подаём салат тёплым к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 50 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.