Мир кулинарии

Теплый салат с курицей и стручковой фасолью.

34

Ингредиенты на 5 порций:

Куриное филе 250 г
Фасоль стручковая 500 г
Болгарский перец 1 шт.
Лук 1 шт.
Растительное масло по вкусу
Вода 50 мл
Бальзамический уксус 2 ст.л.
Специи сухие 25 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Укроп по вкусу.

Рецепт:
Фасоль отварить в подсоленной воде 2 минуты, она должна оставаться ещё твёрдоватой, воду слить.
Куриное филе промыть, обсушить, нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности.
Лук и перец очистить, нарезать полосками. В сковороду от мяса добавить масла, обжарить лук с перцем, добавить фасоль, жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей.
Добавить курицу к овощам, все перемешать и переложить в большую чашку.
В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса. Соли можно не добавлять, попробуйте, ее должно быть достаточно.
Залить салат соусом и хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

(Visited 34 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.