Мир кулинарии

Сливочная паста с шампиньонами и курицей.

19

Ингредиенты:

Куриные грудки без костей, нарезать кубиком – 4 шт.
Нарезанные шампиньоны – 250 г
Мягкий сливочный сыр – 200 г
Сливки – 300 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Свежая петрушка (нарезанная) по вкусу
Яичная лапша – 500 г.

Рецепт:
1. Отварить пасту “Al dente”.
2. Курицу обжарить на масле до румяной корочки. Переложить на тарелку.
3. На сковороде продолжить обжаривать шампиньоны до полного выпаривания жидкости.
4. Сливки и сыр взбить и влить к грибам, перемешать. Вернуть обратно курицу.
5. Добавить пасту, перемешать. Выключить огонь и оставить сковороду на плите еще на минут 5.
6. Подавать со свежей петрушкой, солью и перцем.

Приятного аппетита!

(Visited 19 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.