Мир кулинарии

Салат с вялеными помидорами.

43

Ингредиенты на 4 порции:

Помидоры 100 г
Куриное филе 250 г
Огурцы 200 гр
Болгарский перец 200 г
Растительное масло 3 ст.л.
Уксус 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Салат-латук 1 шт.

Рецепт:
Для начала нарезаем куриное филе небольшими кубиками, огурцы моем и также нарезаем кубиками. Теперь берём болгарский перец, моем его, вырезаем семена и также нарезаем кубиками. Затем достаём вяленые помидоры из банки, промакиваем их салфетками, чтобы убрать излишки жира с них, нарезаем соломкой. Смешиваем все ингредиенты. После этого готовим заправку для салата. Для этого смешиваем растительное масло, уксус, соль и перец по вкусу. Заправляем салат этой смесью. Теперь укладываем на блюдо листья салата, выкладываем салат и подаём его к столу.
Приятного аппетита!

(Visited 43 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.