Мир кулинарии

Мягкие вафли на рикотте.

26

Ингредиенты:

Рикотта – 250 г
Средний зрелый банан – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 50 мл
Сливочное масло – 30 г
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Мука – 50 г
Сахар – 1 ст.л.

Рецепт:
1. Банан размять, смешать с рикоттой, добавить взбитой с сахаром яйцо, перемешать
2. Молоко подогреть со сливочным маслом до растопления масла. Слегка остудить и добавить к рикотте. Перемешать
3. Муку смешать с разрыхлителем, всыпать в тесто, перемешать
4. Жарить вафли в вафельнице согласно инструкции.

Приятного чаепития!

(Visited 26 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.