Мир кулинарии

Борщ в мультиварке.

24

Ингредиенты на 8 порций:

Свинина 500 г
Картофель 2 шт.
Свекла 1 шт.
Капуста 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Фасоль 100 г
Чеснок 2 зубч.
Томатная паста 1 ст.л.
Болгарский перец 0,5 шт.
Перец “Чили” 1 шт.
Перец горошком 5 шт.
Соль по вкусу
Растительное масло 2 ст.л.
Лавровый лист 2-3 шт.

Рецепт:
1. Картофель, болгарский перец нарезать кубиками.
2. Свеклу и морковь натереть на терке.
3. С помидоров счистить кожицу и нарезать их мелкими кубиками.
4. Капусту нашинковать.
5. Мелко нарезанный лук спассеровать на растительном масле, добавить морковь, немного обжарить, затем половину болгарского перца, свеклу, помидоры. Дальше добавить томатную пасту, разведенную в воде. Выпарить воду.
6. Чеснок мелко нарубить.
7. Перец “Чили” очистить от семян и порезать на мелкие кусочки.
8. Достать из морозилки кусочек свинины с косточкой. Положить ее в мультиварку.
9. Выложить поочередно в кастрюлю мультиварки: картофель капусту, болгарский перец, фасоль.
10. Выложить зажарку.
11. Положить в кастрюлю лавровый лист, перец горошком, перец “Чили”, чеснок, посолить все по вкусу и залить водой до верхней метки.
12. Выставить время 3 часа на программе “Тушение”. Через 3 часа мультиварка переключится на подогрев.
13. Перелить содержимое кастрюли в супницу.
14. В тарелке посыпать укропом.
Подавать с пампушками и сметаной.

Приятного аппетита!

(Visited 24 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.